大气实验室召开2020-2021学年第二学期开学工作布置会

发布者:陈丽娟发布时间:2021-03-01浏览次数:508

2月28日,大气实验室全体教师参加了由实验室副主任肖红伟老师主持的新学期工作部署会议。会议传达了学校开学工作布置内容。

新学期工作总体部署如下:一是,在肯定去年大气实验室全体成员取得优异学术成果的基础上,进一步号召大家继续保持科研热情,积极申报“国家自然科学基金”和“江西省自然科学基金”,面向国家重大需求及环境经济主战场,向本领域科技前沿的广度和深度进军,力求获得高质量的学术成果,为国家和地区的发展做出积极贡献。二是,号召大家要多在学校内外进行交流,积极召开和参加行业学术会议。学术要百花齐放,思想也要百花齐放。三是,传达了学校防疫工作要求,疫情还未结束,防控不可松懈。四是,要求大家进一步加强对党的认识学习,积极向党靠拢,全体教师均要学习党史,用实际行动在建党100周年之际为党和国家的快速稳定发展贡献力量。五是,进一步完善实验室管理制度,健全的管理制度是工作高效开展的保障。

此外,根据实验室新学期工作部署,实验室党支部书记谢亚军表示会带领大家一起学习党史,与大家共同进步;办公室副主任陈丽娟表示会牢抓防疫工作不松懈,尽快完善实验室管理制度,保证实验室的高质量运行。本次会议让全体实验室参会人员对新学期的工作和学习有了新的目标和方向。(图/贡云云     文/貟丽)