大气实验室顺利通过省科技厅验收

发布者:陈丽娟发布时间:2020-12-11浏览次数:212

20201210日,大气实验室以优异成绩顺利通过江西省科技厅验收。验收会前,校党委书记柳和生和副校长刘云海代表校方欢迎了评审专家,同时表达了对验收工作的高度重视。学校科技处处长李栋伟参与主持了验收会议。

实验室副主任肖红伟作了验收报告,对实验室基本情况、建设计划执行情况、基础设施、团队建设、标志性成果等情况作了详细的汇报。

专家组仔细审阅了验收报告和支撑材料,听取了实验室建设工作总结报告,并对实验室进行了实地考察,专家组对实验室的建设工作表示肯定,认为依托东华理工大学建设的江西省大气污染成因与控制重点实验室定位明确,实验室体制健全,管理制度完善,全面完成了建设计划任务书规定的各项任务,达到了预期建设目标,同意通过验收。同时,专家组也对项目建设提出了宝贵的改进意见。

最后,李栋伟处长对专家们给出的意见和建议表示感谢,同时根据专家的发布意见对实验室建设管理和完善作出了指示,并表示,学校将进一步加大对大气实验室独立创新发展的支持力度。(图/文   貟丽)