元素分析仪-同位素质谱仪

发布者:陈丽娟发布时间:2020-06-09浏览次数:516

EA-Mat 253 Plus

EA-Mat 253 Plus型固体、液体稳定同位素质谱仪,系美国Thermo-Finnigan公司生产,由离子源、 分析仪、采集器、输入系统、控制系统、自动操作系统、数据评价系统和显示系统组成。可高精度快速测度分析固体、液体样品的CHON同位素比值和百分含量。主要用于大气环境研究所需高精度稳定同位素组成分析;土壤环境研究所需高精度稳定同位素组成分析;流域环境研究所需高精度稳定同位素组成分析;其它相关研究所需高精度稳定同位素组成分析。